Новости

Свежая информация

Успех юных мадьыны в Анапе. Завершились Всероссийские соревнования по мас-рестлингу

В копилке сборной пять золотых медалей С 8 по 23 сентября, в солнечном городе Анапа, Краснодарского края, проходят XII открытые Всероссийские юношеские игры боевых искусств. Эти игры стали доброй традицией и являются продолжением детско-юношеских спартакиад, Читать дальше…

Якутские настольные игры в Антарктиде

Коллективу понравилось – игры интересные, увлекательные и полезные для развития моторики пальцев, ловкости и терпения Находясь на зимовке в Антарктиде, вдали от цивилизации, в маленьком коллективе, очень важно не только ответственно подходить к своей работе Читать дальше…

Подведены итоги Межрегионального фестиваля «Дальневосточные игры»

Сборная РС(Я) в топ-3 в общекомандном зачете Вчера, 17 сентября, в актовом зале Дома Правительства №2, состоялось подведение итогов Межрегионального фестиваля «Дальневосточные игры» среди субъектов Дальневосточного федерального округа, который прошел в рамках спортивной программы V Читать дальше…

Важнейший шаг к созданию Всероссийской федерации борьбы хапсагай сделан

Национальная якутская борьба поднимается на новый уровень Сегодня, 17 сентября, состоялось совещание о создании общественной организации «Всероссийская федерация борьбы хапсагай», под председательством министра спорта по физической культуре и спорту РС(Я) Иннокентия Григорьева. В совещании также Читать дальше…

Сборная из Тверской области стала победителем турнира по мас-рестлингу

Команда из Якутии расположилась на седьмом месте С 11 по 15 сентября, в столице Республики Башкортостан прошел V Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта. На несколько дней, Уфа стала одной большой спортивной площадкой, в Читать дальше…

В Олекминске состоялись конные скачки, посвященные дню города

Самый ценный приз скачек — охотничье ружье Вниманию собравшихся была представлена программа из шести забегов, в которой произошли заметные изменения из — за отсутствия многих участников, например, в шестом забеге, вместо заявленных 9, на старт Читать дальше…

Мас-рестлинг на Фестивале ТАФИСА в Ульяновске

Министр спорта лично поблагодарил за презентацию 14 сентября, в г. Ульяновске начался Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА. В полдень, на Соборной площади, развернулись массовые презентации и мастер-классы по всем видам спорта, которые в эти дни Читать дальше…

Национальные виды борьбы Кореи и Якутии будут развиваться совместными усилиями

Ссирым и хапсагай в студенческом спорте Чурапчинский институт физкультуры и спорта подписал договор об обмене студентами в рамках подготовки спортсменов и тренеров по хапсагаю и ссирым. Документ был подписан в рамках международного фестиваля боевых искусств. Читать дальше…

Свяжитесь с нами

Контактная информация

Наш адрес

г. Якутск ул. Кирова 20/1

Спортивный комплекс "Модун"

Телефон


++7 4112 34‑00-90, +7 4112 40‑22-15

Режим работы

ежедневно, 9:00–22:00