Следующая неделя января обещает быть жарким. С 17 по 20 января в прямом эфире НВК «Саха» состоится Кубок СК «Модун» по мас-рестлингу среди клубных команд республики. Любители и поклонники мас-рестлинга смогут насладиться схватками сильнейших мадьыны республики ежедневно, с 21:00 ч. Первые два дня пройдут предварительные поединки, в третий день – бронзовый финал, а в последний, четвертый день – финальные поединки.

На помосте по круговому принципу встретятся 6 спортивных клубов: СК «Энсиэли» (руководитель Алексей Гладков), СК «Батас» (руководитель Алексей Агапов), СК «Модун» (руководитель Евгений Удин), СК «Дьулуур» (руководитель Валерий Чалбанов), СК «СВФУ» (руководитель Егор Кудрин) и СК «Мохсогол» (руководитель Айсен Атастыров). К сожалению, на турнире не выступят амгинский «Амикан» и усть-алданский «Добун». Тем не менее, наблюдать за схватками будет очень интересно.

Мужчины определят лучших в весовых категориях 65 кг, 75 кг, 85 кг, 95 кг и свыше 95 кг, а женщины сойдутся в двух весовых категориях – 65 кг и свыше 65 кг.

Напомним, что обладателем Кубка СК «Модун» -2021 является амгинский спортивный клуб «Амикан» под руководством Анатолия Баишева, разгромивший в финале СК «Батас» со счетом 6:1.