Кто стал лучшим спортсменом уходящего года?

На сайте www.sportyakutia.ru завершилось народное онлайн-голосование Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия) – «Гранд-финал» по итогам 2020 года.

Жители Республики Саха (Якутия) в течение десяти дней путем голосования определяли лауреатов якутского спорта: «Лучший спортсмен года по олимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен года по неолимпийским видам спорта», «Лучший спортсмен года по адаптивным видам спорта», «Лучший спортсмен года по национальным видам спорта».

Всего в голосовании были засчитаны 25 173 голоса. По понятным причинам обнародовать их мы пока не можем. Итоговые результаты имен лучших спортсменов Якутии будут оглашены только 26 декабря в 18.00 ч. во время прямого эфира на НВК «Саха».

Также в этот день будут известны имена лучших деятелей в области физической культуры и спорта нашей республики по следующим направлениям: «За служение спорту», «Лучший организатор по ГТО», «Лучший общественный спортивный организатор», «Лучшая спортивная общественная организация», «Лучший муниципальный район», «Лучший судья», «Лучший спортивный журналист», «Меценат года».

Sportyakutia.ru