Энергичная, позитивная и жизнерадостная Ханне Бингл появилась в поле нашего зрения на просторах интернета. Быстро нашлись общие знакомые в силовых видах спорта. Взаимный интерес, ежедневное общение принесли свои плоды. Вчера г-жа Бингл была представлена на заседании Президиума МФМ, где поделилась своими планами развития мас-рестлинга в Великобритании.

Ханне Бингл родилась в Дании и переехала в Лондон, когда ей было 25 лет и живет там последние 36 лет.

Она выступала в «СтронгВумен» с 1997 по 2011 год и в пауэрлифтинге с 2007 года.

Рефери национального и международного уровня в обоих видах спорта.

В 2009 году за заслуги перед обществом была награждена Орденом Британской Империи, который вручила Королева Елизавета II.

Ханне Бингл – владелица и президент Глобальной федерации знаменитостей силовых видов спорта.

6 декабря 2020 года в Лондоне г-жа Бингл организует торжественное чествование девяти силовых атлетов на мероприятии Legends Event (Вечер легенд). Легендарный Одд Хоген – один из номинантов и получит свою награду за свои заслуги перед спортом вместе с остальными.

Ханне Бингл делится своими планами:

«Я планирую организовать там демонстрацию мас-рестлинга совместно с Международной федерацией мас-рестлинга, чтобы показать спортсменам, прессе, фитнес-индустрии, спонсорам и приглашенным высокопоставленным лицам, что влечет за собой этот спорт.

Мой план по продвижению мас-рестлинга в Великобритании в следующем году будет выглядеть так:

Содействие спорту путем обучения желающих через социальные сети, печатные журналы о силовых видах спорта и на веб-сайтах.

Планирую проведение осенью 2-4 семинаров на территории Великобритании, чтобы показать людям, что представляет собой этот спорт. Будем знакомить участников с историей этого спорта. Продвижение предстоящих соревнований. Старт деятельности Федерации мас-рестлинга Великобритании назначаю на 1 января 2021 года.

Хотелось бы провести как минимум четыре предварительных соревнования весной и летом с финалом, который пройдет на Arnold Sports Festival с 1 по 3 октября 2021 в Бирмингеме, Великобритания.

С моей дружбой в силовых видах спорта и опытом в соревнованиях, с моим положением в мире спорта, я надеюсь на хороший результат и что вы благосклонно отнесетесь к моим намерениям развивать мас-рестлинг в Великобритании».

Автор: Лена ТОМСКАЯ.