Александр Акимов: Не поддавайтесь панике, оставайтесь спокойными и благоразумными, примите все меры для своей безопасности

Уважаемые коллеги!

От имени Международной федерации мас-рестлинга и от себя лично приветствую вас благодарю вас за большой вклад в популяризацию и развитие мас-рестлинга в ваших странах!

К сожалению, пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 изменила наш привычный уклад жизни. Первыми жертвами данной инфекции стали жители Китая, Южной Кореи, Италии, Франции и ряда других стран. И в настоящее время коронавирус стремительно распространяется на всех континентах нашей планеты.

Однако, по последним данным Комитета по делам здравоохранения провинции Хубэй, в городе Ухань, который стал эпицентром пандемии, уже несколько дней подряд не фиксируются новые случаи заболевания. Этот факт дает нам всем большие надежды на скорое завершение этого кризиса. Они добились таких показателей благодаря очень ответственному отношению к мерам предосторожности, которые были предприняты для борьбы с вирусом.

Для проведения комплекса противоэпидемических мероприятий по всему миру отменяются все массовые мероприятия, и мы, не стали исключением. Как вы знаете, Международная федерация мас-рестлинга была вынуждена отменить ряд международных мероприятий до стабилизации ситуации.

По соображениям безопасности, многие страны вводят карантинный режим и закрывают свои границы. Мы понимаем всю важность, обоснованность и крайнюю необходимость таких решений и призываем отнестись к ним с полным пониманием. В противном случае, их несоблюдение приведет к ухудшению ситуации и продлению ограничительных мер.

Дорогие коллеги, друзья!

Призываю вас не падать духом. Давайте рассматривать карантин как долгожданную паузу, которая стала нужна всему миру в этом бешеном ритме жизни. Карантин — это не только ограничение, но и новые возможности для общения. Мы можем, пользуясь интернетом, наметить план работы на текущий и будущий годы. Можно определить основные пункты в работе, на которых необходимо сделать упор в будущем. Мы открыты для общения.

Со своей стороны, мы обещаем, что как только ситуация станет более стабильной, Международная федерация возобновит свою деятельность в полном объеме.

Еще раз призываю всех мас-рестлеров мира беречь себя, заботиться друг о друге. Не поддавайтесь панике, оставайтесь спокойными и благоразумными, примите все меры для своей безопасности и безопасности окружающих вас людей. Берегите себя и свои семьи, будьте здоровы и не болейте.

 

С большим уважением, Президент Международной федерации мас-рестлинга А.К.АКИМОВ.