14 сентября в городе Мамоново Калининградской области проведен спортивный городской праздник, посвящённый открытию новой спортивной площадки на центральном стадионе. К этому событию было приурочено проведение Открытого юношеского турнира Мамоновского городского округа по мас-рестлингу.

Жители Мамоново не просто любят спорт, они живут им. Именно поэтому праздник спорта удался: показательные выступления спортсменов различных видов спорта, мини концерт танцевальных групп, фитнес-разминки, футбольный матч, активность на площадке воркаута… Казалось, весь город собрался на стадионе.

Но всё же в центре внимания были соревнования по мас-рестлингу. Новый вид спорта вызвал огромный интерес, и не напрасно. Все участники азартно проводили поединки, а зрители их активно поддерживали. Были и радость побед, и горечь поражений, но никто не остался равнодушным. Все награды нашли своих призёров и победителей, каждому участнику был вручен подарок, а все девушки получили памятный приз от нашего Регионального отделения ВФМР.

Активную поддержку и содействие в проведении данного мероприятия оказал Глава Администрации муниципального образования «Мамоновский городской округ» Андрей Владимирович Семиков. Огромное спасибо!

Также за качественную организацию и проведение турнира благодарим главного судью соревнований, директора МБУ ДО “ДЮСШ г. Мамоновонь Артёма Юрьевича Тавастшерна.

Благодарим за оказанную помощь Типографию Гутенберг и её руководство.

Благодарим всех тех кто нам помогал: Владимира Окоёмова за поддержку и продвижение, Романа Атноненкова за фото и видео, Александра Павлова за умелые руки, Марию Филимонову за заботу, Дарью Лактионову и Анну Ларионову за «наше всё», Сергея и Анастасию Тихоновых за неравнодушие и ответственное отношение, Татьяну Арестович за умелое и качественное судейство, всех спортсменов и тренеров принимавших участие, родителей спортсменов, зрителей.

Региональное отделение Всероссийской федерации мас-рестлинга в Клининградской области продолжает свою работу. Двигаемся дальше.

 

Автор: Алексей Май.

https://www.mas-wrestling.ru/news/01/24208/