Один из красивейших городов мира распахнул двери для сильнейших мас-рестлеров Европы 

Здесь 25-26 мая состоится Чемпионат Европы по мас-рестлингу в абсолютной категории среди мужчин и женщин. Кто же поборется за право стать сильнейшими мас-рестлерами Старого света и оденет на грудь эксклюзивные медали, изготовленные специально для этих соревнований? Предварительные заявки на участие в престижном европейском событии подали:

мужчины

— Tarek Shtewi — Болгария

— Mikael Mike Taulbierg Lindtoff — Дания

— Sten Karro – Эстония

— Blasko Szabolcs — Венгрия

— Csibrak Zoltan – Венгрия

— Antanas Abrutis — Литва

— Adam Zuchovski – Польша

— Jakub Ciezielchuk — Польша

— Viktor Kolibabchuk — Россия

— Puha Peter – Словакия

— Atilla Kitanovic — Словакия

— Oleh Sylka – Украина

женщины

— Vaaranmaa Anniina — Финляндия

— Vanessza David – Венгрия

— Jobbagy Dora – Венгрия

— Natalia Hecmanchuk – Польша

— Agnieszka Korycka — Польша

— Svetlana Tikhonova – Россия

Честь Латвийской Республики намерены защитить среди мужчин Maksims Popovs, Ildars Sviķis, Jānis Kalnenieks и Vladimirs Šņitņikovs и среди женщин Sandra Zālīte, Ginta Ezeriņa, Juta Gargurne и Jolanta Sviķe.

Прекрасный старинный город Рига, расположившийся по обеим берегам реки Даугавы – отличный выбор для проведения чемпионата Европы. Здесь есть что посмотреть приезжающим спортсменам из разных стран, особенно в Старом городе. Организаторы в Риге предложат участникам бесплатные экскурсии и с удовольствием познакомят с родным городом. Место проведения соревнований тоже выбрано не случайно. Туристический комплекс «Лидо» пользуются огромной популярностью у всех гостей Риги, а также у местных жителей. «Лидо» является известным латвийским брендом, который знают большинство туристов, посетивших Латвию. Центр отдыха был открыт еще в 1999 году и со временем стал своеобразной визитной карточкой латвийской столицы, зарекомендовав себя как образец прекрасного досуга.

Призовой фонд чемпионата обеспечивает постоянный партнер Международной федерации мас-рестлинга АО «АК «Железные дороги Якутии», в связи с чем мы выражаем благодарность генеральному директору компании Василию Шимохину.

Наградная атрибутика изготовлена в компании «Арт-стоун».

Любители мас-рестлинга по всему миру смогут увидеть прямую трансляцию с места событий на сайте www.powerliftings.lv и www.best4sport.tv.

 

Источник: mas-wrestling.com