В стенах Дома правительства № 2, сегодня состоялось итоговое совещание Организационного комитета по подготовке и проведению III Чемпионата мира по мас-рестлингу в г. Якутске.

 

 

Совещание началось с выступления министра спорта и физической культуры Иннокентия ГРИГОРЬЕВА. В своем докладе он подробно рассказал о том, как велась подготовка к данному событию, куда разместили спортсменов и гостей зарубежных стран, какое количество волонтеров было задействовано и многое другое. Самое главное, это то, что во время чемпионата никаких казусных моментов не наблюдалось и жалоб со стороны гостей не поступало. Все работники, кто были причастны к этому чемпионату, работали как единый механизм и не допустили никаких ошибок.

Также, перед участниками совещаний, со словами благодарности выступили зам. Председателя Правительства РС(Я) Ольга БАЛАБКИНА и Председатель Конституционного суда РС(Я) Александр КИМ-КИМЭН. Они обе отметили высокий уровень проведения чемпионата и то, что мас-рестлинг действительно может, и должен стать олимпийским видом спорта в будущем.

После приветственных слов, в конце совещания, были вручены благодарственные письма всем, кто внес свой вклад в проведении III Чемпионата мира по мас-рестлингу.  

 

Сандал НИКАНОРОВ, modun.ru