Приветствие Министра спорта Российской Федерации участникам, организаторам и гостям III Чемпионата мира по мас-рестлингу

  От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично рад приветствовать участников, организаторов и гостей III Чемпионата мира по мас-рестлингу! Мас-рестлинг в Республике Саха (Yakutia) имеет многовековую историю и большую популярность, что стало одним из оснований снова доверить столице региона провести мировой турнир по этому зрелищному виду спорта. Сегодня Read more…

Выставка чемпионата мира по мас-рестлингу презентовала кубки, форму и аппарат для победы

В культурном центре СВФУ в рамках III чемпионата мира по мас-рестлингу открылась тематическая выставка. Гостям конференции, которая проводилась там же, представили награды лучших мас-рестлеров и исследовательские спортивные аппараты. Все желающие также могли попробовать себя в перетягивании палки на помосте.     Для гостей представили форму, кубки, медали и пояса лучших Read more…

«Норма!». Церемония взвешивания участников чемпионата

  Сегодня, в универсальном зале СК «Модун», прошла официальная процедура взвешивания участников чемпионата мира. Никаких поблажек, вес спортсмена должен был соответствовать установленным требованиям и ни на грамм её превышать. Взвешивание прошли участники первого соревновательного дня: men – to 60 kg, to 90 kg, to 125 kg, женщины – до 55 Read more…

Участники чемпионата мира по мас–рестлингу побывали в «Киэргэ»

  22 ноября в здании ювелирной фирмы «Киэргэ» прошел этновечер, который посетили участники III Чемпионата по мас – рестлингу, среди которых были члены сборных из Индии, Латвии, Бразилии, Ирака, Венгрии и многих других стран.     На первом этаже гостей ждала заместитель директор фирмы Галина Николаевна ПАВЛОВА, где открылся новый Read more…

Приветствие Главы Республики Саха (Yakutia)

  Дорогие друзья! От имени жителей нашей многонациональной республики приветствую участников, организаторов и гостей III Чемпионата мира по мас-рестлингу! Вся Якутия в эти дни с большой радостью встречает сильнейших мас-рестлеров мира. Мы гордимся тем, что мужественный народ Саха, испокон века живущий на огромной суровой земле, дарит миру честный, зрелищный, захватывающий Read more…

Приветствие председателя постоянного комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Государственного Собрания Ил Тумэн РС(I)

  Уважаемые гости, участники III Чемпионата мира по мас-рестлингу, любители спорта! От имени Государственного Собрания Ил Тумэн РС(I) разрешите поздравить Вас с открытием III чемпионата мира по мас-рестлингу в г.Якутске! Мас-рестлинг – особая философия физического и духовного воспитания гармоничной личности, неотъемлемая часть богатой культуры народа саха. Как вид спорта, мас-рестлинг Read more…

Приветствие председателя Оргкомитета III Чемпионата мира по мас-рестлингу

    Уважаемые участники и гости III Чемпионата Мира по мас-рестлингу! Разрешите от имени республиканского Организационного комитета по подготовке и проведению III Чемпионата мира по мас-рестлингу и от себя лично поздравить Вас с открытием Чемпионата. Чемпионат проводятся на родине мас-рестлингаславной Якутской земле. Якутия издревле славиться своими силачами, выдающимися Read more…

Приветствие президента Международной федерации мас-рестлинга

  Дорогие участники чемпионата мира, представители команд, руководители национальных федераций, судьи и тренеры, мадьыны и поклонники мас-рестлинга!   Искренне поздравляю вас со стартом чемпионата мира по мас-рестлингу, который во второй раз проходит на исторической родине нашего любимого вида спорта.   Якутия не зря носит название Полюса холода, вечная мерзлота является Read more…

Приветствие министра физической культуры и спорта Республики Саха (Yakutia)

  От имени Министерства по физической культуре и спорту Республики Саха (Yakutia), спортивной общественности Якутии и любителей спорта я рад приветствовать всех участников и гостей III чемпионата мира по мас-рестлингу на родине мас тардыhыы в Республике Саха (Yakutia)!   Для Республики Саха (Yakutia) высокая честь и ответственность принимать мировой чемпионат. Read more…