15-16 ноября в Выставочном центре «Сокольники» с большим успехом прошла ежегодная международная выставка спортивного питания «SN PRO Expo Forum 2014», в рамках которого прошла презентация мас-рестлинга.

мас

Как правило, для привлечения публики на подобные международные выставки приглашаются самые именитые спортсмены. Такой фактурный и именитый атлет как Михаил Сидорычев, конечно же, не был обойден вниманием. Один из организаторов выставки Сергей Иванов предложил сделать необычный PR-ход, сделав на своей площадке изюминкой мас-рестлинг, который с каждым днем становится все популярней. Зная, что в дополнение ко всем своим всевозможным титулам Михаил Сидорычев имеет звание абсолютного чемпиона России по мас-рестлингу, он предложил известному спортсмену провести своеобразные мини-турниры по мас-рестлингу с вручением призов от GEON Sport Nutrition.

Михаил Сидорычев проводит презентацию

Надо отметить, что выбор вида спорта был весьма удачным. К Михаилу и без того невозможно было протиснуться, ведь многие хотели получить его автограф и запечатлеть себя на фото с колоритным атлетом, а тут появилась еще и возможность посостязаться в интересном виде спорта, да еще и с подарками.
Приятно было узнать, что на данной выставке также работали Михаил Кокляев и Денис Цыпленков, которым мас-рестлинг знаком не понаслышке. А на презентацию мас-рестлинга, который проводил авторитетный Михаил Сидорычев, мы пригласили москвичей, которые увлекаются мас-рестлингом. После посещения выставки наш друг, молодой мас-рестлер Миша Носырев поделился с нами своими впечатлениями:

Миша Носырев

«Мне всё очень понравилось. Атмосфера была незабываемая, было очень много знаменитостей, много фирм спортивного питания. И больше всего понравилось, как преподнесли наш мас-рестлинг!
Главным организатором по проведению мини-соревнований по мас-рестлингу был сам Михаил Сидорычев — культурист-любитель, пауэрлифтер, член команды профессиональной лиги силового экстрима, абсолютный чемпион России по мас-рестлингу и просто очень добродушный, позитивный человек!!! Борьба проходила интересно, судейство всем очень понравилось, так как правила он доходчиво всем объяснил и показал на собственном примере! Все прошло быстро и качественно, многие участники пообещали, что будут заниматься этим видом спорта в будущем, отдельную благодарность хочется выразить спонсорам за отличные подарки!!!»

Когда молодежь так позитивно реагирует, когда у нее так горят глаза и столько восклицательных знаков в сообщении, значит, цели своей организаторы выставки достигли. А нас радует, что у мас-рестлинга появилось еще больше поклонников.

Лена ТОМСКАЯ.